Venezuela clasifica a cuartos de final de Copa América con triunfo ante México

Compartir en redes

La selección de fútbol de Venezuela aseguró este miércoles su lugar en los cuartos de final de la Copa América tras vencer 1-0 a México en la segunda jornada del Grupo B con gol de Salomón Rondón.

Con el triunfo, Venezuela llegó a seis puntos en el primer lugar del grupo, donde le siguen Ecuador y México con tres. Jamaica se ubica en el fondo sin sumar.

En el partido disputado en el estadio SoFi de Inglewood, California, México tuvo la primera opción de anotar a los 19 minutos cuando Santiago Giménez controló un largo pase de Luis Chávez y quedó frente al portero Rafael Romo, quien atajó el disparo del delantero mexicano.

Venezuela, que no había llegado a la portería de México, estuvo cerca de abrir el marcador a los 34 minutos con un disparo de Rondón que pegó en el poste izquierdo.